osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でワインを・・・
osteria PERNO バーテンダーしげです。

うちの店長が今日明日でペルノの出勤が最後になります。

明日8月11日は21時から貸切とさせていただきます。
通常営業と違い、オーダーが取れないお会計ができないなど
お客様に迷惑をかけることも予想されますが
店長最後の勇姿を祝っていただけるお客様の来店をお待ちしております。

今日は前夜祭になりますね。
本日も皆様のご来店お待ちしてます。

今日変わったメニューもご紹介しておきます。
ゴーヤと若鶏ササミのハニーマスタードマリネ
ほろ苦いゴーやとうまみのあるササミがキリッと
白ワインを美味しくしてくれます。

マグロのタリアータ アボカドとキュウリのタルタル
マグロの表面をさっと焼きまして、下にタルタルを添えました。
こちらも白ワインと相性が良いと思います。

ラム挽き肉と茄子・ズッキーニの重ね焼き
挽き肉たっぷりにお野菜を重ねて大判で焼き上げました。
結構ボリュームのある一品です。
赤ワインとどうぞ。

それでは今夜も全力でいきましょう!
サルーテーーーーーーーーーー!!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
とても魅力的な記事でした!!
また遊びに来ます!!
ありがとうございます。。
2012/08/11(土) 09:41 | URL | 職務履歴書 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/662-1bb06486
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック