FC2ブログ
osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

1月最後の華金です!

本格的に寒い日が続いてますね。
まだ路面凍っているところ
多いですので足元お気をつけて
ご来店ください。
店内しっかり暖かくしてお待ちしてます。

今夜のお肉のおすすめは
『自家製サルシッチャ』
豚肉の腸詰料理です。
ロースとバラを使い
超粗挽きと粗挽きに
挽いたものを詰めてます。

果実味たっぷりでふくよかな
味わいの白ワインと合わせて
お肉とワインの旨味を楽しんでください。

メインには旬の
北海道産エゾ鹿ロース
ペルノ定番の人気のお肉
50日雪室熟成国産牛 ランプカブリ

ランプはお尻に近い部位で
赤身が多く柔らかいのが特徴です。

カブリは下処理の段階で
ブロックを除いた少し不揃いな
部位ですが、味わいはばっちりです。

いつもより少しリーズナブルに
なってますので味わってみてください。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2496-a6a063c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック