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osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNO です。

いよいよ明日からスタートです!
要町ペルノでは今年も
肉リスマス
店内でのディナー&テイクアウトの
ご予約を受け付けております
まだ間に合いますよ
肉リスマス80%

店内のディナーでは前菜からメインまで
特別なお肉料理をご用意しております

現在で決まっているメニューは
画像にもありますが、今が旬のジビエや
フォアグラ等どれもクリスマス用の
特別なお肉たち。
パスタも手打ちでご用意します。

勿論ワインも肉リスマスに合わせて
きりっとフレッシュなスパークリング。

味わいの深いロゼや余韻の長い
白のオレンジワイン。
赤ワインもスパイシーなものや
濃い味わいのものまで幅広く
ご用意いたします。

カウンターでお一人様でゆったりと・・・
IMG_2220.jpg



数名の方はテーブル席のご用意もございます。
IMG_2219.jpg



そしてテイクアウトメニュー。

Xmasテイクアウト定番の『ローストチキン』
1羽で重量は約1kg。
通常丸焼きのローストチキンは
中骨が入っていて食べる時に
切り分けづらかったり
食べにくかったり・・・ですが

ペルノのローストチキンは
中骨を抜いてあるため、
部位ごとに簡単に切り分けられます

入っているのは手羽と
モモの骨のみです。

切りやすく食べやすい
丸ごとチキンの中に
たっぷりの野菜を詰めて
オーブンでじっくりと焼き上げます。


クリスマス定番のもう一つ『雪室熟成牛ローストビーフ』
要町ペルノ人気No.1のお肉
雪室熟成国産牛を使用。

50日間新潟県の雪室で熟成
させることにより更に味わいに深みが出て
柔らかさが増しています。

ランプはお尻に近い部位で
赤身が多く柔らかいのが特徴。
こちらも塊のままじっくり焼き上げますので
お肉の旨味たっぷり、ジューシーに仕上がります。

友人宅でのパーティーや
ご自宅での特別なディナーのメインに
是非ご利用ください。

ローストチキンは3500円
雪室熟成牛ローストビーフは
3300円でのご用意となります。

受け渡し期間は
12月22日(金)~25日(月)になります。

店頭はもちろんお電話での
ご予約も承っております。
要町ペルノ
TEL:03-5926-7702

ペルノのお肉料理で
今年の肉リスマスを堪能してください
ご予約お待ちしております

そして本日も通常通り前菜からメインまで
幅広くお料理とワインご用意して
営業いたします。
それでは今夜もペルノで
イタリアワインを!
サルーーーーテーーーーー
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コメント
この記事へのコメント
突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒b--n.net
でブログをやっているきみきといいます。
色々なブログをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを返してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^
2017/12/21(木) 17:14 | URL | さくら #-[ 編集]
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