osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

せっかくの週末ですのに
残念なお天気が続いてますね。
こんな天気に負けずに美味しワインと料理で
月曜日を迎えましょう!!

イタリアワインをメインに
ワインは白と赤10種類以上
用意しております。

お料理のおすすめは
『小柱のヴァポーレと海老のキャビアのせ』
1509261559856.jpg
小柱に香草のディルをいれたのすり身を
蒸し焼きにし赤座海老(スキャンピ)のむき身
にキャビアをのせた贅沢な一皿です。
小柱の旨味と赤座海老の甘味
キャビアの塩味で組み立てられます。

メインからはペルノ自慢の
雪室熟成国産牛ランプ
1509261600182.jpg
新潟県の雪で囲まれた
天然の冷蔵庫(雪室)で熟成した
お肉です。
熟成させることにより
旨味と柔らかさが増します。
また青森県の長谷川自然熟成豚も
安定の人気でおすすめです。

足元悪いですが今夜も
ペルノでイタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2441-a79b3f9a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック