osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

穏やかな天気の一日になりましたね。

今夜のおすすめは
『鶏胸肉のパストラミ』
銘柄鶏の胸肉をスパイスと塩で
マリネし白胡椒をまぶし
パストラミにしました。
ピリッと白胡椒のスパイスを感じます。
白ワインとの相性いいですよ。

『フォアグラとレバーのパテ』
フォアグラと鶏のレバーを
裏漉しし卵と生クリームを加えて
オーブンで焼き上げたパテです。
甘めの赤ワインソースが
フォアグラとレバーの旨味を引き立て
ワインのお供にもぴったりです。

『長谷川自然熟成豚』
青森県の長谷川自然牧場で
育てられている豚です。
リンゴなどのエサを食べて更に
通常より飼育期間を長めにすることで
お肉が熟成され
霜降りが入りコクのある味わいの
とても美味しいお肉になります。

などお料理用意して
今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

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