FC2ブログ
osteria PERNO(オステリア ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

夏最後の肉の日です!
8月の肉の日は・・・
らんぷ
『雪室熟成国産牛ランプ』
新潟県小千谷市にある
雪に囲まれた雪の倉庫
雪室で熟成させた牛肉です。
ペルノの定番のお肉です。
雪室で熟成させたお肉は
柔らかさとお肉の旨味が
増していますので
お肉の味わいをたっぷり堪能できます。

そして合わせるのはこちら!
ジンと肉10
『ジンと肉』
ジンをベースに
ブラックペッパーの辛みと
レモンとトニックの爽やかさ
と甘味が美味しい一杯。
お肉との相性抜群です。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2412-138f3646
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック