osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

夏最後の肉の日です!
8月の肉の日は・・・
らんぷ
『雪室熟成国産牛ランプ』
新潟県小千谷市にある
雪に囲まれた雪の倉庫
雪室で熟成させた牛肉です。
ペルノの定番のお肉です。
雪室で熟成させたお肉は
柔らかさとお肉の旨味が
増していますので
お肉の味わいをたっぷり堪能できます。

そして合わせるのはこちら!
ジンと肉10
『ジンと肉』
ジンをベースに
ブラックペッパーの辛みと
レモンとトニックの爽やかさ
と甘味が美味しい一杯。
お肉との相性抜群です。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2412-138f3646
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック