osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

土曜の肉の日です。
7月の肉の日は👇
らんぷ
『雪室熟成国産牛ランプ』
新潟県小千谷市にある
雪に囲まれた雪の倉庫
雪室で熟成させた牛肉です。
ペルノの定番のお肉です。
雪室で熟成させたお肉は
柔らかさとお肉の旨味が
増していますので
お肉の味わいをたっぷり堪能できます。

勿論合わせる飲み物は
こちら👇
ジンと肉
『ジンと肉』です。
レモンの爽やかさと
ペッパーのスパイスが
お肉とよく合います。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2399-ad8e54cd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック