osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

暑いですね。
体調管理気を付けて下さいませ。

今日は19日『ジンと肉』です。
ジンと肉
ジンに爽やかレモンと
ブラックペッパーのスパイスと
トニックウォーターの甘味が
お肉との相性、また暑い陽気に
飲むと最高ですよ。

お肉は
新潟県の雪室で熟成させた
国産牛ランプがおすすめです。
天然の雪の倉庫雪室
雪室倉庫内
その雪室で熟成させた
お肉は味わいに深みが出て
柔らかくなります。
お肉本来の味わいを堪能できます。

7月のおすすめワイン👇
image2_201707151731518f4.jpg
第2弾の微発泡も
合わせておすすめです。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2394-4c859d5a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック