osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

本日12日は『ジンと肉』の日です。
👇
ジンと肉
レモンの爽やかさが
暑い日にピッタリです。

久しぶりに
伊藤農園の枝豆が入荷です。
地元で人気が出てきたようで
最近こちらまで回ってこなくなってきた
伊藤農園のお野菜を
調達してきました。
20170712_164135.jpg
塩茹でにして。

お肉は青森県の
『長谷川自然豚肩ロース』
👇
20170707_160818.jpg
飼育期間を長めにする事で
肉が熟成され、ロースに霜降りが入り、
全体的に甘くてこくのある味となります。
国産の豚肉のレベルは
ほんとに上がっています。
牛肉にはない旨味を味わえる
素晴らしい豚肉です。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2390-60391fa5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック