osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。

29日肉の日です。
お肉専用カクテル『ジンと肉』
6月は👇
雪室熟成庫内2
新潟県小千谷市にある雪室で
熟成させているペルノで
安定の人気を誇る雪室熟成牛を
肉の日おすすめで!
ランイチの部位になります。
約50日間雪室で熟成させてありますので
柔らかさに加えて味に深みが
更に出ています。

👇そしてお肉のお供に『ジンと肉』
ジンと肉
ジンにたっぷりレモンと
胡椒のスパイス感がたまらない
お肉との相性抜群のカクテルです。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2381-6eb9106d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック