osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

毎月2,9,12,19,22,29日は
ジンと肉の日です。👇
ジンと肉
レモンの清涼感と
ブラックペッパーのスパイス感が
お肉との相性が最高です。

おすすめのお肉は
『平田牧場金華豚肩ロース』
肩ロースは赤身の中に白身(脂肪)が
差し込んでいるため、特に濃厚な味わいを
楽しめる部位です。

『50日雪室熟成国産牛ランプ』
新潟県の雪に囲まれた倉庫
雪室で熟成させたお肉です。
熟成によって旨味と
柔らかさが増しています。

ジンと肉と一緒におすすめのお肉です。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

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