osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

お天気回復してきましたが
風がまだ強いです
足元気を付けて下さい。

今夜もさっぱりワインと
お食事いかがでしょうか?

『タコとトマトのマリネ ガーリックトースト』
柔らかいタコと湯剥きしたトマト、
オリーブのサラダに
ガーリックオイルをつけた
トーストを添えます。
好みの量のタコとトマトのサラダを
トーストにのせながら。

『十和田短角牛リブロースカブリ』
青森県十和田の短角牛リブロースを
さらに食べやすく部位分けしました。
いちばん外側のかぶりの部分ですが
サシがしっかり入ったお肉は
食べごたえがあり口の中で
溶けるような味わいで
深みがあります。

などお料理ご用意して
今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2378-d5162c6f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック