osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

月曜日は👇これからどうですか?
ジンと肉
19日『ジンと肉』あります!
夏のような陽気に
ぴったりです。

ジンと肉のお肉料理は
『合挽肉のパテ ロッソ エ ネロ』
パプリカで色付けした赤色(ロッソ)のパテと
イカ墨で黒色(ネロ)にしたパテの
盛合わせです。

『藁焼き鴨のタタキと茄子のコンソメおひたし』
藁の香りをつけた鴨のタタキに
コンソメでマリネした小茄子と
合わせます。

『十和田短角牛シンタマ』
青森県産の短角牛の
モモの部位です。
赤身が多いので
短角牛の味わいが
楽しめる部位です。
お肉の旨味が『ジンと肉』との
相性がばっちりですよ!!

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2376-2903d41d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック