osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

日曜日のおすすめは
赤座海老でとった出汁の『ジュレ』と
青森県産鶏のシャモロックの出汁の『ジュレ』
を使ったジュレの料理です。

赤座海老のジュレは
シラ海老とアスパラガス、ヤングコーンを
塩茹でしたサラダに赤座海老のジュレを
のせるサラダ仕立て。

シャモロックのジュレには
シャモロックの胸肉をハムに仕立て
空豆と新玉葱のサラダに
そのジュレをのせます。

ジュレを使うと涼しげな見た目の
一皿になりますし味わいも
複雑さが出ていい引き立て役にも
なります。

勿論お肉もありますので
『金華豚』や『十和田短角牛』なので
月曜日に向けてお肉パワーつける
メニューもあります。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

※トマホーク当選者
前回、トマホークプレゼント
当たりましたミタ様。
お店にご連絡をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。

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