FC2ブログ
osteria PERNO(オステリア ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

日曜日のおすすめは
赤座海老でとった出汁の『ジュレ』と
青森県産鶏のシャモロックの出汁の『ジュレ』
を使ったジュレの料理です。

赤座海老のジュレは
シラ海老とアスパラガス、ヤングコーンを
塩茹でしたサラダに赤座海老のジュレを
のせるサラダ仕立て。

シャモロックのジュレには
シャモロックの胸肉をハムに仕立て
空豆と新玉葱のサラダに
そのジュレをのせます。

ジュレを使うと涼しげな見た目の
一皿になりますし味わいも
複雑さが出ていい引き立て役にも
なります。

勿論お肉もありますので
『金華豚』や『十和田短角牛』なので
月曜日に向けてお肉パワーつける
メニューもあります。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

※トマホーク当選者
前回、トマホークプレゼント
当たりましたミタ様。
お店にご連絡をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/2370-ced3cb1c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック