osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

風の強かったですね~
お食事のおすすめです。

『シラエビとアスパラガス、ヤングコーンのサラダ』
アスパラガスとヤングコーンは塩茹でにし
味の濃いシラエビをヴィネグレットで
和えてサラダ仕立てにします。
6月おすすめの白ワインと。

『鴨のタタキと茄子のコンソメ』
メインでも出している
雪室熟成の鴨ロースを
藁で焼き色と香をつけ
茄子のコンソメ煮と合わせます。

『雪室熟成50日国産牛ランプ』
メインのお肉人気№1!!
柔らかく味わいのある
ランプ肉を更に新潟県の雪室で
50日熟成をかけてあるので
更にお肉に深みが出ています。

『平田牧場金華豚肩ロース』
金華ハムの原料として有名な豚肉。
キメの細かく肩ロースの部位ですので
お肉のしっかりとした味わいも
堪能できますしなんといっても
脂身も優しくて味わえる
肉と脂身のバランスがとてもいい
豚肉です。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

※トマホーク当選者
前回、トマホークプレゼント
当たりましたミタ様。
お店にご連絡をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
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