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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは29日肉の日なので
お肉メニューを
『自家製サルシッチャ』
久しぶりの登場です。
豚肉の腸詰料理です
ロースとバラ肉を使用しています。

『ワニ肉と玉ねぎ、トマトのグリルマリネ』
肉質の良い部位を使ったワニ肉に
グリルした玉ねぎとトマトに
アンチョビとオリーブのソースを合わせました。

『馬肉ヒレ肉』
とても柔らかいヒレ肉です。
優しい味わいでとても
食べやすいです。

『ドライエージング ビーフ』
30日の乾燥熟成肉です。
乾燥熟成肉は柔らかさだけでなく
独特の麦のようなフレーバーが
特徴です。

雪室熟成と乾燥熟成が
揃っております。
お肉食べてパワーをつけましょう。

それでは今夜もお待ちしております。
サルーーーテーーーーー

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