FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。
今夜店長はお休みになります。

オススメは
豚のバラ肉や頬肉など
色々な部位を使い
トマトソースとオレガノのソースで
オーブンで焼き上げるグラタン。

メインには
・北海道産三元豚肩ロースのロースト
柔らかく仕上げた
・国産牛脛肉の煮込み
など用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーーーテーーーーーーーーー
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://perno.blog31.fc2.com/tb.php/1482-e37f3682
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック