FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です



昨日もたくさんのお客様のご来店ありがとうございました
今日は少し寒いですね
体調管理気をつけてくださいね

  
さて今日は
先日作って即完売だった
肉巻き(インボルティーニ)


前回は鳥の胸肉で作りましたが
今回は豚肉で作りました


菜の花とアスパラとにんじんを
シンプルに味付けして
豚ロースで巻いて蒸し焼きにしてあります



自家製の粒マスタードを添えて
お出ししますので
粒マスタードも楽しんでくださいね

  
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト