FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です


いい天気になりましたね
昨日は平日にも関わらず
常連様の多数のご来店ありがとうございました

本当に感謝しか有りません
こんな世の中ですが気合い入れて今日もがんばります


さて、今日は定番

国産鶏むね肉のカルピオーネ

日本風に言うと南蛮漬けですね


鶏むねにタイムと小麦粉を軽く降って
揚げ焼きにしたあと


京都加茂の千鳥酢で合わせてあります


ヘルシーで食べごたえもあるおつまみ
白ワイン合わせには最高です

 

ぜひお試しください

それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーテーーーー

スポンサーサイト