FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です 
 
 
いい天気ですね
風も弱めで過ごしやすい
 
 
本日もよろしくお願いいたします 
 
 
さて今日のお料理は

和牛サーロイン100%ボロネーゼ
 
 
当店でミンチにした脂の美味しい
国産和牛を


たっぷりの赤ワインと
玉ねぎ&大山地鶏でとった
当店自慢の美味しいブロードで
ボロネーゼにしました

 
お肉旨味はもちろん
和牛ならではの
お肉の甘さがたまりません
 

ボロネーゼなので
ポルチーニもしっかり入れてあります




脂の部分は分離してあるので
油っこくなく食べれますよ


分離した脂は
締めのガーリックライス茶漬けを
考案中です
 
もう少し待ってください
最高にうまい締めの飯作ります 
 
 
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト