FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です 
 
 
昨日は久々のまったり営業でした
給料日の金曜日
今日は気合い入れていきますよ 
 
 
さて今日は
超ヤバイやつ作りました


監獄和牛のハンバーグ

北海道の網走監獄で育てられた
超希少なお肉を


 
お店で二度挽して
牛100%のハンバーグを作りました
 
 
正直この肉質のものを
ハンバーグにしてよいのか
かなり悩みましたが
やってよかった
 
 
食べてみるとお肉の濃厚な
味わいが口の中いっぱいに広がります

牛100%なので
肉汁たっぷりジュワ~って感じではないですが
とにかく濃厚な肉の味が楽しめます
 

自家製のトマトソースを添えて出しますが
まずは一口そのまま食べてみてください
  
 
赤ワイン必須です 
 

それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーテーーー
スポンサーサイト