要町でワインを・・・
イタリア酒場 PERNO 秋元です
昨日もたくさんのお客様のご来店
ありがとうございます
明日は日曜日ですが営業日です
明日でペルノが出来て10年
リニューアルから1年
色々あったけど
これからもよろしくお願いいたします
今日のおすすめは
ベーコンに巻かれた里芋のテリーヌ
里芋を食感が残るくらいの
硬さに茹でて
ベーコンを敷き詰めた
テリーヌ型に入れて
焼き上げました
隠し味にジロール茸という
高級きのこの粉末を入れて
ねっとりとした食感の中に
ゴロッとっとした里芋があり
食べごたえもバッチリです
軽めの赤ワインが良いですかね
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーー
スポンサーサイト