FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
いたりあ酒場 ペルノ 秋元です 
 
 
 
 
涼しいですね
雨は好きじゃないですが
このくらいの気温なら過ごしやすくていいですね 
 
 
さて今日のおつまみは
焼き茄子のカルパッチョ
 
 
 
当店では定番の前菜ですね 
 

焦げ目がつくまで焼いたナスの皮を
きれいに剥いて
 
 
塩味の優しいアンチョビとケッパーで仕上げます 
 


さっぱりしているので
パクパク食べれちゃいます
 
 
食欲ないときには最高ですよ 
 
白ワインに合わせてどうぞ 
 

 
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーーーーー
スポンサーサイト