FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です


一段と寒いですね
昨日は久々にノンアルコール
穏やかな一日でした


さて寒い夜にはやっぱりスープ飲みたいですよね


今日はあさりのクラムチャウダー作りました


バターたっぷりベシャメル(ホワイトソース)に
牛乳と生クリームを合わせて
チーズでコクをだしてベースにしてあります


アサリと野菜の出汁がしっかり効いた
体の中から温まるスープですよ


そしてメイン側には
ダブルチーズバーガーが入ってます

こんな感じで
IMG_3053.jpg


写真は試作なのでシングルですが

通常のものはダブルで作っています



牛肉100%パティをジューっと焼いて
とろけるチーズをたっぷりかけてお出しします


お肉は一枚100gなので


一個食べるとかなりのボリューム感です



お肉増量は一枚500円でおねがいします

もちろんチーズも一緒に増量します


お腹へってる方はこちらをどうぞ

数量極僅かです・・・・


それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト