FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です


寒いですがいい天気ですね
昨日はたくさんの方に
伊万里牛マルカワ食べていただきありがとうございます

流石に肉のレベルの違いわかっていただけたと思います


あと少し残っていますので
食べたい方はお早めに!!

なくなるまで500円ですよ!!


今週末16日日曜と17日月曜は連休となります


24日月曜日はクリスマスパーティーで貸し切りのため
23日24日も連休となります

ご迷惑おかけしますが
先日ぶっ倒れてますし
ちゃんと休みます。


そして先行ですが
年明けにすごいお肉入ってきます。

昨晩入荷が決定したお肉


いつもの福岡の金剛苑さんから入荷するのですが

入荷の前に20日ほど熟成が入ります


熟成すると何が違うかというと

お肉の水分が適度に抜けて
旨味が凝縮するんです


人間でも70%は水分でとか言いますよね


ビーフジャーキー噛めばかむほど美味しいですよね?



年明け入荷ですので楽しみにしていてください



まだ部位も教えないです!

入荷の日が確定したらまたお知らせしますね!!

入荷のお知らせは


ブログ上部のえこひいきメール会員が一番最初

その次はフェイスブックのペルノ秘密の会員グループがその次

最後に通常のブログ及びフェイスブックでの告知になります


メール会員は随時募集していますのでぜひ会員になって
お得な情報手に入れてください

もちろん変なメールや
勧誘などはありませんし
退会も自由ですので
よろしくお願いいたします


秘密のグループは僕の方でお誘いを出す形になるので
秘密のグループ参加希望の方はコメントください

最上級のお肉をいち早く予約するために
登録おすすめですよ!!



それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーーーー

スポンサーサイト