要町でワインを・・・
いたりあ酒場 PERNO 秋元です
さて、今年も最後の一日ですね
本日はお食事のラストオーダーを22時とさせていただきます
お店はいつもどおり24時まで営業しますが
その後一見知り合いの店に顔をだすことになっているので
あまり長くやりませんので、ラストまでいる方は
一緒に飲みに行きましょ!!
年明けは2日からの営業です。
毎年のことですが
仕入先が全てお休みのため
特別メニューでの営業になりますのでよろしくお願いいたします
さて、今日は大晦日
本日限定で
特製ラーメン作ります
当店の味のベースとなる
大山地鶏のブロードと
低温調理で作った
バラチャーシューとロースチャーシュー
これに味玉を載せて
飲み屋の作る年越し味玉チャーシュー麺
年越しでどこにも行くところがない方!!
お待ちしてますよ!
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト