FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
OSTERIA PERNO 秋元です

今日もいい天気ですね
昨日もたくさんのお客様にお祝いいただき
ありがとうございました

今夜も気合い入れていきますね

さて、今日は極レアシリーズ第2段

低温調理 極レア鶏レバーのオイル漬け

今回もやってきました極レアシリーズ

今回は鳥レバです。
レバー好きの方多いですよね

僕は苦手ですが・・・

まるでなまで食べるような・・・
とは行きませんが

ねっとりと濃厚な仕上がりで
フォアグラと間違えるくらいの美味しさです。

今夜はサンジョベーゼの古酒を抜栓してありますので
そちらに合わせていかがでしょうか?

それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーーー
スポンサーサイト