FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
OSTERIA Perno 秋元です。

いい天気になりましたね
若干二日酔いですが今日も元気に行きますよ

バーベキュー参加者の方
お待ちしております

さて、今日は先日からお伝えしていた
豚肉の食べくらべ。

3週間ほど水分を抜きながら
熟成させたお肉と

カットしてから何もしていないお肉

シンプルに焼いてお出しします。

食べてもらうと全然旨味が違うのがわかると思います
濃いめの白か軽めの赤でどうぞ

今日は簡単にこんな感じで
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!

サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト