えこひいきメール会員登録はこちらから!
要町でワインを・・・
OSTERIA Perno 秋元です。
穏やかな天気でいいですね
連休いただきありがとうございました
昨日の火曜日は
こちらでお勉強してきました

北海道のエゾジカを扱うグループのセミナー
こんな感じで
解体から

それぞれの部位にあった調理や
蝦夷鹿の個体差や
月齢による肉質など
なかなか骨のある研修で
勉強たっぷりしてきました
いろいろと普段の調理にプラスできるヒントなど
ありましたので
今後に生かしていきたいと思っております
そして本日は定休日明けですので
カレーご用意しています。
前回のあか牛にプラスして
和牛のすじ肉を入れてありますので
今回も旨いですよ!!
夜ご飯決まっていない方はぜひ食べてくださいね
今週も張り切っていきますので
皆様よろしくお願いいたします
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーーテーーーーー
要町でワインを・・・
OSTERIA Perno 秋元です。
穏やかな天気でいいですね
連休いただきありがとうございました
昨日の火曜日は
こちらでお勉強してきました

北海道のエゾジカを扱うグループのセミナー
こんな感じで
解体から

それぞれの部位にあった調理や
蝦夷鹿の個体差や
月齢による肉質など
なかなか骨のある研修で
勉強たっぷりしてきました
いろいろと普段の調理にプラスできるヒントなど
ありましたので
今後に生かしていきたいと思っております
そして本日は定休日明けですので
カレーご用意しています。
前回のあか牛にプラスして
和牛のすじ肉を入れてありますので
今回も旨いですよ!!
夜ご飯決まっていない方はぜひ食べてくださいね
今週も張り切っていきますので
皆様よろしくお願いいたします
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーーーテーーーーー
スポンサーサイト