要町でワインを・・・
osteria PERNO 秋元です
グラタンでるんですね・・・・
小さいサイズがあと一つのみとなってしまいました
みんなそんなに好きなら来週末も作りますね
今日も比較的過ごしやすいですし
早い時間から一杯いかがでしょうか?
お待ちしております
さて今日は
前回作ったときに人気だった
冷やしコンソメ昆布とまと
こちらをパワーアップさせて
フルーツトマトで作りました
北海道は函館のフルーツトマト
熊本の塩トマトではなく北海道のトマトです
ミネラル豊富な海水を使って育てられたトマトで
とっても甘く仕上がっています
ダシも日高の昆布からとって
うまみたっぷりです
ちょっとしたおつまみに是非どうぞ
それでは今夜も要町ペルノで楽しい夜に!!
サルーーーテーーー
スポンサーサイト