FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
OSTERIA PERNO 秋元です

雨の予報だった気がしてましたがなんとか持ちましたね
丁度良いきこうですね

さて、今日はこちら
若竹煮

お客様から採れたてのたけのこをいただきましたので

わかめと合わせて若竹煮作りました。

本日からこちら

お通しでお出しします

たいやきさん!ありがとうございます!!

下茹でした筍もまだ残っているので
よかったら帰りにお持ち帰りいただいてもいいですよ!!


そして前菜には
開店当初の人気メニュー

牛もも肉の赤ワイン漬け カルパッチョ仕立

こちらが入りました

しばらく作っていなかったのですが
もも肉を2週間ほど赤ワインとハーブで漬け込み
柔らかく香りよく仕上がっています

昔懐かしのメニューいかがですか?

それでは今夜も要町ペルノで楽しい一日に!!
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト