FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

明日20日(火)の早い時間は
貸し切りとなりまして
オープンは21時00分から
お酒のみのバー営業になります。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

オープンしましたらツイッターで
ご報告いたします。
アカウント→osteriaperno

本日は通常通り営業しております。
おすすめのお料理は・・・

『キハダマグロの漬けと蕾菜』
生姜、醤油、赤ワインの
漬けマグロに蕾菜を合わせて。
キリッと冷えた白ワインと
いかがでしょうか?

メインでは
『沖縄産アグー豚 ロース』
沖縄県固有の貴重な在来豚です。
通常の豚の2倍の飼育日数をかけ
味と香りを良くし、肉の繊維がきめ細かく
保湿性の良いしっとりとした肉質です。
濃い目のオレンジワインと合わせて。

もう一つ
『アメリカ産アンガス牛 リブアイロール』
牛リブロースから外側のやや硬い
カブリを取り除いたロースの芯。
ブラックアンガスのように肥育された
牛には霜降りが入りやすく
味が濃い部位で、優れた肉質です。
こちらはやはり赤ワインでどうぞ。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト