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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

本日は肉専用『ジンと肉』あります。
大胆にレモンを使ってブラックペッパーで
スパイス感がアップしトニックの甘味の
コクがお肉との相性を良くします!!
ジンと肉10 IMG_2356.jpg
2月のカクテル『たまたま&いよかんの食べるプルプルカクテル』
もどうぞ。
いよかんの果汁とウォッカベースのカクテルに
ブランド金柑のたまたまといよかんの果肉の入った
ゼリーをたっぷりカクテルに入れます。
飲みながらゼリーも食べれる
一度で二度楽しめるカクテルになっています!

お肉はペルノ自慢の『雪室熟成牛』や
宮崎県のブランドポークの『おいも豚』など
しっかり味わえるお肉をそろえています。
お肉が焼きあがるまで前菜つまみながら
どうでしょうか?
前菜は『ササミのグリーンカレー風味とアスパラガスのミモザ風』
鶏のササミをグリーンカレーペーストでマリネして
風味をつけアスパラガスと細かくしたゆで卵を
かけてミモザ風に。

『タコと新ジャガイモのソテー タプナードソース』
グリーンオリーブのソースと
ソテーしたタコと新ジャガイモに
合わせます。グリーンオリーブのソースタプナードソースが
タコの味を引き立ててくれます。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
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