FC2ブログ
osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

今日は華金。
そして2月9日
肉の日です!!

お肉料理食べて
スタミナつけて2月を
乗り切っていきましょう。

メインのラインナップは
『50日雪室熟成国産牛ランプ』
ペルノ定番!人気のお肉です。
ランプはお尻に近い部位で
赤身が多く柔らかいのが特徴。

国産の牛ランプを更に
新潟の雪室で熟成させることにより
更に味わいに深みが出て
柔らかさも増しています。

その他、『丹波黒鶏 モモor胸肉』や
『沖縄産アグー豚 ロース』など
上質なお肉ご用意しております。

前菜にもお肉をはじめ
魚介やお野菜のメニューもございます。

そして肉の日限定!
ジンと肉
『ジンと肉』
ジンにレモンの爽やかさと
トニックの甘味、ブラックペッパーの
ピリ辛アクセントを加えた
肉専用ジントニックも
ご用意しております。

もちろん赤ワインも
色々ご用意してますが
こちらも是非味わってみてください。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

要町駅一番出口のすぐ右手
IMG_2294.jpg
階段を上った二階にあります。
IMG_2295.jpg
お一人様でゆったりと・・・
IMG_2117.jpg
数名でお越しの際はテーブル席もございます。
image1 (17)

スポンサーサイト