FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

華金です!
一週間お疲れ様です。
お正月終わってしばらく経ちますが
身体はお仕事に慣れましたか?

風邪やインフルエンザの方も
多いようですのでお身体
気を付けて下さいね。

今夜もメインのお肉は
濃い赤身と見事なサシの
ジューシーさが絶品の豚ミンパワー
『ハンガリー産 マンガリッツァポーク
肩ロース』


ペルノ定番の人気のお肉!
50日間新潟の雪室で熟成させ
味わいに深みを出して
旨味と柔らかさも増した
『50日雪室熟成国産牛ランプ』
など他にもメインに前菜に
色々ご用意してお待ちしております。

ワインの方はグラスで
10種類ほどご用意してますが
スペシャルワインのこちら
IMG_2285.jpg
北イタリア、フリウリ州で
すご腕の造り手、モスキオーニさんの
全て手作業で造られる葡萄を使い
陰干しして凝縮感を高めた赤ワインたち。

残り少なくなってきております。
まだ飲んでない方も
もう飲んで気に入っていただいた方も
お早めに味わってみて下さい。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

要町ペルノは
要町駅の一番出口を
出てすぐ右手です。
IMG_2294.jpg
カウンターでお一人様で
IMG_2117.jpg
数名の方はテーブル席もあります!
image1 (17)
スポンサーサイト