FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNO です。

新年2日目、1月最初の
土曜日ですね。
本日はメインのお肉も
ご用意して皆様のお越しを
お待ちしております。

『50日雪室熟成国産牛ランプ』
新潟県の雪に囲まれた倉庫
雪室で熟成させたお肉です。
熟成によって旨味と
柔らかさが増しています。

ペルノ定番の人気のお肉です!
本日入荷したての捌きたて。
肉初めにいかがですか?

その他、雪室熟成の鴨ロースや
豚肉はイタリア産ドルチェポルコの
肩ロースなどご用意しております。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインに
お料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト