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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。

早いもので11月も後半です。
気づいたら結構重ね着するように
なりました。

今日のおすすめは
『自家製サルシッチャ』
豚肉の腸詰め料理です。
旨味たっぷりの肉汁も
腸の中に閉じ込めます。

豚からもう一つ希少部位の
『豚舌軟骨の炙り』
「ブタゼツナンコツ」と読みます。
舌の根本から喉仏の所までの
部位になります。コリコリした歯ごたえ
と旨味がたまりません。

ピックアップワインも新しくなり
フリウリヴェネツィアジューリア州で
脱サラして10年の苦労の末造り上げた
白ワイン
「ダリオプリンチッチ ビアンコ ヤーコット」

前回紹介した珍しいイタリア南のレッジョカラブリア州の
赤ワイン
『オドアルディ カラブリア ロッソ』
も是非お楽しみください。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー

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