要町でイタリアワインとお肉を!!
osteria PERNOです。
華金です!今週もお疲れ様です。
今夜はお肉とワインでパーッと
楽しんで帰りませんか?
今日のおすすめワインはこちら・・・

『ベルガーゲイ ラグレイン グリエス』
グリエス・ボルツァーノで伝統的に
作られる葡萄品種『ラグレイン』の赤ワインです。
昨日ご紹介しましたイニャツの白ワイン
トリアスミッターバーグと
同じワイナリーのワインです。
イニャツのエチケットはすべてフクロウなのですが
このワインだけラベルが違います。
その秘密はお店でご説明しますね。
こちらのワインも現地で人気があって
消費されてしまううえ
希少品種のワインということで
中々日本に入ってこない一本です。
濃い色合いと味わいが魅力です。
合わせるお肉は
ペルノ定番人気の50日雪室熟成
国産牛ランプやニュージーランド産
ラムラックなど深みのある味わいの
お肉とぜひどうぞ!
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト