要町でイタリアワインとお肉を!!!
osteria PERNO です。
『サンティ ディミトリ チンチアレグラ』👇

果実感しっかり感じられる
飲みやすく味わいのある
白ワインで好評です。
『海老とイカのすり身青のりのヴァポーレ』
青のりを入れた魚介のすり身を
蒸しあげで仕上げてあります。
魚介の旨味と青のりの風味が
相性いいかもしれませんね。
『エロス カベルネソーヴィニヨン ルビコーネ』👇

樽熟成の赤ワインなので
樽熟からくるほんのりバニラと
胡椒のようなスパイス感がある
赤ワインです。
お肉全般と相性がいいのですが
『イベリコ豚ベジョータ肩ロース』
タップリのドングリを食べて
育ったイベリコ豚の肩ロースです。
柔らかい肉質の中に
しっかりとした味わいのある
上質な豚肉です。
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト