要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。
お天気回復してきましたが
風がまだ強いです
足元気を付けて下さい。
今夜もさっぱりワインと
お食事いかがでしょうか?
『タコとトマトのマリネ ガーリックトースト』
柔らかいタコと湯剥きしたトマト、
オリーブのサラダに
ガーリックオイルをつけた
トーストを添えます。
好みの量のタコとトマトのサラダを
トーストにのせながら。
『十和田短角牛リブロースカブリ』
青森県十和田の短角牛リブロースを
さらに食べやすく部位分けしました。
いちばん外側のかぶりの部分ですが
サシがしっかり入ったお肉は
食べごたえがあり口の中で
溶けるような味わいで
深みがあります。
などお料理ご用意して
今夜もペルノで
イタリアワインとお料理&お肉で
お待ちしております。
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト