FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。
風が強い金曜日ですね。

今月からお肉専用の『ジンと肉』が
毎月2、9、12、19、22、29日に
飲めるようになりました。
ジンに豪快半割レモンとブラックペッパー
レモンの爽やかさブラックペッパーのピリッとスパイスを
トニックウォーターのコクのある甘味が
引き立てる正にお肉専用の一杯です。

そんな『ジンと肉』に
今回は豚肉推しで!
和歌山県産の猪豚
『いぶ美豚ロース』飲めるくらいの
優しい脂身が特徴のお肉です。
『松阪ポーク骨付きロース』
1枚250gありますので、
1人でも勿論、
2人からにでもおすすめです。
骨付き肉は見た目も良いですし
美味しいですよ。
『長谷川自然豚肩ロース』
青森県産の豚で
柔らかさ味わいがとてもある
豚肉です。
是非『ジンと肉』とご一緒に!!

6月おすすめカクテル
『マンゴースプリッツァー』
旬のマンゴーを使った
食前から食後まで
オールラウンドに飲めるカクテルになってます。
ペルノオリジナルの白ワインカクテル
スプリッツァーにマンゴーの濃厚さと
飲みやすさと見た目のアクセントに
クランベリージュースを加えます。
6月限定になりますのでこちらも是非!

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーー

※トマホーク当選者
前回、トマホークプレゼント
当たりましたミタ様。
お店にご連絡をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト