FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO 伊藤です。

連休終わりましたね。
楽しい連休は過ごせましたか?

「石垣貝とズッキーニのサラダ」
オレガノをまぶしたトマトのオーブン焼きに
石垣貝とズッキーニのサラダをのせます。
バジルソースで。

「生椎茸のバターソテーカポナータのせ」
栃木県産の肉厚生椎茸に
野菜のトマトにカポナータを合わせます。

メインには「骨付き松阪ポークロース」
250gとガッツリです。
骨付きのお肉は美味しいですね。
十和田短角牛も
シンタマ入ってます。
赤身の多い部位で
しっかりとした味わいが
あります。
メインの一部のお肉で
少量のおつまみお肉も始めました。
その他にもお料理用意して
今夜もお食事ついでに
お待ちしております。

サルーーーーテーーーーーー



スポンサーサイト