osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でイタリアワインとお肉を・・・
osteria PERNO です。

あっという間に5月も
最終日です!
週の真ん中ですが
今月も思い残すことなく
お酒を飲んで終わりましょう。

お料理のおすすめは
・魚介のサラダ仕立て
小柱、海老、イカゲソ、ムール貝を
イタリアンドレッシングと
合わせます。

白ワインや軽めの赤ワインでも
美味しいですね。
最初の一皿にいかがでしょうか?

メインはもちろんお肉料理。
今夜は豚肉が2種類ラインナップです。
・青森県産長谷川自然豚 肩ロース
・和歌山県産イブ美豚 ロース

どちらもこだわって育てられた
上質な豚肉です。
サシの甘さと旨味を
楽しみたい方は肩ロースを。

お肉の旨味を楽しみたい方は
ロースがおすすめです。
濃い目の白ワインと合わせてぜひどうぞ。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーー

※トマホーク当選者
前回、トマホークプレゼント
当たりましたミタ様。
とりあえず一度お店に
ご連絡をお待ちしてますので
6月初週中までに
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト