FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

今日も寒いですね~。
お帰り前に駅前の当店で
暖を取って帰りませんか?
今夜もお待ちしてます。

今夜も前菜には
イカやホタテ、海老などの
魚介類をはじめ
お肉は自家製のサルシッチャ
おすすめです。

サルシッチャはスポットで
ぽんっと出てあっという間に
無くなるのでお好きな方は
お早めに!

そしてメインには
アルゴアポークのロースが入りました。

フランス政府が認める
ブルターニュ産の豚肉です。
キメの細かい肉質と
さらりとした口どけのよい
上質な脂質が特徴です。
豚ミンパワーに
濃い目の白ワイン合わせて
いかがでしょうか?

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト