FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

今夜のおすすめは
「砂肝とシメジ、シイタケのガーリックオイル」
食欲をそそるガーリックオイルで
シメジとシイタケの旨味を
とじこめ、砂肝の歯ごたえと
風味をプラスしました。

「イカと空豆、ベーコンのトマトソース」
イカのステーキに空豆にベーコンの旨味を
加えたトマトソースをかけてます。

「雪室熟成豪州産短角牛ヒレ」
赤身の王様ヒレ肉
柔らかさはもちろん
雪室で熟成させたことで
旨味も増しています。
豪州産らしからぬレベルの高い
味わいのあるお肉になっています。

などおすすめですが、
その他にもお料理ご用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト