FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

皆さん体調崩さずに
お仕事頑張れてますか?

今日頑張れば明日は花金!
週末にかけて冷え込むようなので
暖かくして外に出てくださいね。

今夜のおすすめは
野菜のボイルとチーズソース

数種類のチーズで作った
チーズソースに茹で野菜をつけて。
不足しがちな野菜を
美味しく召し上がってください。

メインには
鳥取県産猪ロースが
入りました。

ジビエの美味しい季節ですが
あ、食べたい!と思ったら
もう終わってる・・・なんて
よく聞きますのでこの機会に
いかがですか?

木の実等の豊かな自然の
恵みを食べて育っているので
良質な脂で臭みもなく
ヘルシーですよ!

先日ご紹介しました
人気の赤ワイン
ネロステッラと合わせて
いかがでしょうか?

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト