FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

今年最初の花金ですね。
明日から3連休の方も
多いですかね?
今夜もよろしくお願いします。

お料理は前菜に
焼き茄子のカルパッチョ
さっぱりと白ワインやビールと
合わせていかがですか?

あとはヤリイカとブロッコリーの
トマトソースマリネ
ニンニク、アンチョビ、ケッパーの
トマトソースで煮込みました。
白ワインや軽めの赤ワインと合わせて

メインは当店定番の
雪室熟成の牛ランプや
越乃黄金豚の肩ロースなど
ご用意してます。

今年もがっつり食べて飲んで
一年頑張りましょう!

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト