FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

今年も肉クリスマス2016
スペシャルメニューを
23・24・25日に用意いたします。

今回登場する食材は
『比内地鶏あきたシャポン』
注目を集めている高級鶏肉です。

『鳥取県産猪ロース』
赤身と脂身のバランスがよい
国産の猪肉です。

『50日雪室熟成短角牛ヒレ肉』
豪州産の短角牛のヒレ肉
クリスマス用に50日
新潟の雪室で熟成させています。
赤身の王様ヒレ肉の
柔らかさと旨味を堪能できます。

全て紹介するとまだまだ続いてしまいますので
今回はここまで・・・
メニューはまたブログと店内で
告知していきますのでよろしくお願いいたします。
お知らせだけになってしまいましたが
今夜もお料理ご用意して
お待ちしております。

サルーーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト