FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
『牡蠣とベーコン、セロリのバルサミコソテー』
赤穂産の牡蠣と
ベーコンのコク、
バルサミコの甘酸っぱさを
プラスしてソテーにします。

『長谷川自然豚モモ肉ロースト』
青森県長谷川牧場の
自然豚のモモ肉を
香味野菜とオーブンでロースト
ケチャップとウスターソースの
オーロラソースをかけます。
ワサビが入っているので
アクセントになってます。

その他にもお料理用意してます。
それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト