FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

『エリンギのステーキ』
ジャンボエリンギのステーキに
伊藤農園の自家製味噌と
アンチョビの程よい塩味の
ソースをかけます。

『牛ハラミ』
ハラミは内臓肉なので
ホルモンに分類されます。
横隔膜の辺りの部位で、
適度な脂肪と柔らかい肉質が特徴です。
赤身肉と比べると弾力性が高いので
食べ応えのあるお肉です。

また新潟県のブランド豚
『煌麦豚』で豚ミンパワーで
週の始まりお肉で
スタミナつけてください。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーテーーーーー

スポンサーサイト